Présentation

Ils sont le Dr Gabriella Mazzolari nutritionniste, né à Milan 27 Avril, 1977 et résidant en Lombardie, un expert en diététique, la nutrition et la médecine antifading.


Fin du début des études de médecine à l'Université Vita-Salute San Raffaele ( MI), se rapprochant en particulier le traitement du diabète et des complications (), les maladies rénales et les greffes de rein et le pancréas, la principale préoccupation a toujours été d'étudier le rôle de la nutrition comme la prévention des complications liées à la maladie et traités comment mettre en œuvre certains protocoles de soins préventifs ne pouvaient pas évoluer la même maladie ou qui ne permettent pas une aggravation rapide. Avec le passage du temps, mais surtout en les comparant avec les différents types de problèmes et les patients, je voulais me rapprocher et plus proche du vaste monde de l'anti-vieillissement, et non pas comme un ensemble de traitements anti-âge aussi souvent beaucoup croient (en fait est mal utilisé le terme anti-vieillissement, se référant à des crèmes et des soins de beauté), mais plutôt comme la médecine du bon vivre longtemps. médecine anti-vieillissement, la nutrition et la médecine esthétique ont donc fait au fil du temps le cabinet médical où je travaille depuis 2007 en Lombardie et la Ligurie. Après avoir passé un diplôme de maîtrise en nutrition clinique I niveau et divers cours de formation en médecine et en nutrition pédiatrique, est actuellement un étudiant de l'école de spécialisation en psychothérapie à l'Institut de médecine psychosomatique Riza Dr. Raffaele Morelli.